REVIEW: 03./04.03.`17 Lobpreiswochenende WORSHIP HIM

Seminar – Review:

und einige Grafiken dazu …

03.03.17 |  NOW

Die Night Of Worship ist der Auftakt zu unserem Lobpreiswochenende WORSHIP HIM. Der Lobpreisabend  beginnt am Freitag, der 3. März um 19:30 Uhr in unserem Kirchengebäude.

Die School of Worship aus dem Glaubenszentrum in Bad Gandersheim wird uns durch den Abend führen. Man darf sich also mit hohen Erwartungen auf einen genialen Lobpreisabend freuen!

04.03.17 | Seminare

Am Samstag, den 04. März werden verschiedene Seminare von 9 – 13 Uhr im Nebengebäude unserer Kirche stattfinden.

Identität, Leidenschaft und Lobpreis sind drei große Schwerpunkte an diesem Tag. Jeder, der Fragen zu Lobpreis hat und vor oder auf der Bühne steht, wird hier neue Impulse bekommen! Also gerade wenn Du nicht in einem Lobpreis Team mitmachst ist dieses Seminar für Dich geeignet.

Einfach kommen, keine Anmeldung erforderlich!